Spielgruppe

Ab 2.5 Jahren bis Kindergarteneintritt haben Kinder die Möglichkeit mit Gleichaltrigen einmal in der Woche zu spielen.

In Gruppen von maximal 12 Kindern lernen die Kleinen neue Spiele, Lieder und verschiedenes Material zum Werken kennen. Sie werden musisch und motorisch gefördert, lernen sich durchzusetzen, sich anzupassen und ihren eigenen Platz in einer Gruppe zu finden, sowie sich auf eine neue Bezugsperson einzustellen.

Seit 2018 haben wir ein neues Angebot, welches sich Spielgruppe+ nennt. Die Kinder können schon um 8.00 Uhr in die Spielgruppe kommen und werden spätestens 11.30 Uhr abgeholt.

Öffnungszeiten:  Dienstag Vormittag und Donnerstag Vormittag 09.00 bis 11.00 Uhr

Dienstag Vormittag und Donnerstag Vormittag 08.00 bis 11.30 Uhr

Preis:                      CHF 540.00/CHF 600(+) im Jahr für Vereinsmitglieder